Алина отправилась в магазин за покупками. Девушка купила пачку молока за 32 руб., две упаковки замороженных овощей, заплатив за каждую 139,3 руб. Три пачки 2 % творога, заплатив за каждую пачку...

Вам нужно узнать решение и ответ на вопрос Алина отправилась в магазин за покупками. Девушка купила пачку молока за 32 руб., две упаковки замороженных овощей, заплатив за каждую 139,3 руб. Три пачки 2 % творога, заплатив за каждую пачку... и правильно выполнить домашнюю работу по предмету Информатика? Готовое решение смотрите далее.

Алина отправилась в магазин за покупками. Девушка купила пачку молока за 32 руб., две упаковки замороженных овощей, заплатив за каждую 139,3 руб. Три пачки 2 % творога, заплатив за каждую пачку 53,29 руб. Пять килограммов мяса. Один килограмм мяса стоил в магазине 194,14 руб. Сколько денег Алина потратила в магазине? Ответ: руб.

1) 32руб. - пачка молока
2) 139,3*2=278.6 руб. - две упаковки замороженных овощей
3) 53,29*3=159,87руб. - три пачки 2% творога
4) 194,14*5=970,7 руб. - пять килограммов мяса
5) 32+278,6+159,87+970,7=1441,17руб. - потратила Алина.
Ответ: 1441,17

Подобные ответы

Чем схожи явления природы с макетом?
Чем схожи явления природы с макетом?
Помогите с решением этой проблемы!!!
Помогите с решением этой проблемы!!!
Помогите решить 2 задачи: 4.1 и 4.11 под буквой а), нужно написать программу
Помогите решить 2 задачи 4.1 и 4.11 под буквой а, нужно написать