Задача#1 За некоторое время корове дали пшеничных отрубей на 28 кг больше, чем овса. Сколько за всё время корове дали овца и отруби отдельно, если в сутки ей нужно 4 кг овса и 6 кг отрубей? ...

Вам нужно узнать решение и ответ на вопрос Задача#1 За некоторое время корове дали пшеничных отрубей на 28 кг больше, чем овса. Сколько за всё время корове дали овца и отруби отдельно, если в сутки ей нужно 4 кг овса и 6 кг отрубей? ... и правильно выполнить домашнюю работу по предмету Математика? Готовое решение смотрите далее.

Задача#1

За некоторое время корове дали пшеничных отрубей на 28 кг больше, чем овса. Сколько за всё время корове дали овца и отруби отдельно, если в сутки ей нужно 4 кг овса и 6 кг отрубей?


Задача#2

4 личинки шелкопряда за 3 дня съедают 1800 г листьев шелковицы. Сколько граммов листьев съедает одна личинка шелкопряда за день при одинаковом потреблении?


Решите пожалуйста 2 задачи и я вам дам коронку+лайк за выполнение)))

Задача 1
6-4=2 кг разница
28÷2=14 суток
задача 2
1800÷3=600 г в сутки
600÷4=150г съедает одна личинка в день

какой?

ты еще целка?

???

знаешь что это?

дурак!!!

просто интерестно

еще не занималачь этим

не трахалась

уроки лучше учи

ахахахха

Подобные ответы

помогите сделать уравнение
помогите сделать уравнение
помогите пж!!!!!!!!!!!!!!
помогите пж!!!!!!!!!!!!!!
помогитеееееее плеез!!!
помогитеееееее плеез!!!
НОД (525,225)(36,144)(225,315,450)(36,192,480)
НОД 525,22536,144225,315,45036,192,480
в библиотеке на двух полках 80 книг .На одной полке на 24книги больше чем на другой полке. сколько книг на каждой полке?
в библиотеке на двух полках 80 книг .На одной полке на 24книги больше чем на другой полке. сколько